Курбан Бердыев: «Ту работу, которую планировали, мы сделали»
28/03/2019

1

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев ответил на вопросы журналистов перед матчем 21-го тура Чемпионата России с «Енисеем».

– Как готовились к «Енисею»? Помимо Владимира Граната, все были в вашем распоряжении.

– Кроме Уремовича, который был в сборной, в принципе все были здесь. К сожалению, приболели многие, ОРЗ и так далее, но в целом, ту работу, которую планировали, мы сделали. Кроме Володи Граната все готовы.

– Что можете сказать о «Енисее»?

- Думаю, что эта команда, которая находится в зоне вылета не по игре. Уровень игроков в команде достаточно неплохой. Бывает, что не везет. Игроки, которые пришли в зимнюю паузу, усилили команду. Думаю, предстоит очень тяжелый матч.

– Как оцените игру в сборных Уремовича и Шекари?

– Уремович играл не на своей позиции, на месте правого защитника. В целом неплохо. Шекари достаточно агрессивно провел свои игры. Есть удовлетворение от того, как он сыграл. В прошлых играх за сборную этого не было. Слава богу, приехали без травм.

– Сегодня CAS будет рассматривать дело «Рубина» относительно апелляции на запрет участия в еврокубках. Какие у вас прогнозы?

– Сложно говорить, какое будет решение. Пока его нет. Мы надеемся на положительный результат. Мы предоставили все необходимые для этого документы.




Товарищеские матчи
Казань
30 июня 17:00
Рубин
Рубин
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0